Il progetto Vitosca nasce dall’esigenza di valorizzare la carne bovina per migliorare la produzione e la sostenibilità economica delle aziende di settore senza aumentare il numero degli allevamenti
Pubblicato il 19.01.2024
Il progetto Vitosca nasce dall’esigenza di valorizzare la carne bovina per migliorare la produzione e la sostenibilità economica delle aziende di settore senza aumentare il numero degli allevamenti
Pubblicato il 19.01.2024
Vintegro nasce dall’esigenza di fornire ai consumatori un vino di elevata qualità, in grado di salvaguardare la varietà dei vitigni toscani, la tipicità territoriale e l’unicità dei vini prodotti in Toscana, riducendo gli impatti ambientali ed economici
Pubblicato il 19.01.2024
Con il progetto Smartgas in Toscana oggi è possibile ridurre gli input chimici e i costi delle colture introducendo lavorazioni conservative e tecniche moderne di utilizzo del digestato derivante dalla produzione di biogas agricolo tramite biomassa
Pubblicato il 18.01.2024
I produttori dell’area dell’Amiata hanno creato l’Associazione per la valorizzazione della castagna del Monte Amiata IGP e hanno dato il via al progetto Forecast per salvaguardare un’eccellenza italiana, la castagna
Pubblicato il 18.01.2024